Evangelische Kirchengemeinde Schellenbeck-Einern

Anmeldung zum Sommerferienprogramm, 6. Ferienwoche (03.-07.08.2020)

Vorbemerkungen:

• Anmeldungen sind nur im Zeitraum 20.04.2020, 00:00 Uhr  bis  25.07.2020, 23:59 Uhr möglich!

• Sollte die maximale Teilnehmerzahl vor Ende des Anmeldezeitraums erreicht werden, wird das Anmeldeformular vorzeitig geschlossen!

• Sollen mehrere Kinder (Geschwister) angemeldet werden, bitte für JEDES einzelne Kind ein gesondertes Anmeldeformular abschicken!
  • WICHTIG: Aufgrund der Corona-Situation haben wir in diesem Jahr veränderte Anmelde-und Vertragsbedingungen! Bitte lesen Sie sich diese UNBEDINGT vollständig durch, bevor Sie Ihr Kind anmelden!!!
    Link zu den Anmelde-und Vertragsbedingungen hier

Hinweise gemäß Paragraph 17 EKD-Datenschutzgesetz - DSG-EKD neue Fassung (Informationspflicht bei unmittelbarer Datenerhebung)

1. Namen und die Kontaktdaten der verantwortlichen Stelle:
    Ev. Kirchengemeinde Schellenbeck-Einern, Kirchplatz in 42103 Wuppertal
  2. Kontaktdaten des örtlich Beauftragten:
    Torsten Reinschüssel, Kirchplatz 1 in 42103 Wuppertal, datenschutz.wuppertal@ekir.de)
  3. Zwecke, für die die personenbezogenen Daten verarbeitet werden sollen, sowie die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung:
    Die Daten werden für die Durchführung des Sommerferienprojekts benötigt
  4. Empfänger oder Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten:
    Es handelt um keine besondere Kategorie von Daten, außer bei den Gesundheitsdaten.
  5. Dauer, für die die personenbezogenen Daten gespeichert werden:
    Die Daten sind nach dem Projekt zu löschen.
  6. Es besteht ein Recht auf Auskunft, auf Berichtigung, auf Löschung, auf Einschrönkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit sowie ein Widerspruchsrechts gegen die Verarbeitung.
  7. Es besteht ein Beschwerderecht bei dem Datenschutzbeauftragten der EKD
  8. Die Bereitstellung der Daten ist erforderlich für die Durchführung der Maßnahme (Bei Nicht-Abgabe kann keine Teilnahme erfolgen!).
  9. Die Verantwortung liegt beim Presbyterium.

Anleitung:

• Bitte füllen Sie alle Felder aus!
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an, damit wir Ihnen die Anmeldebestätigung und weitere Informationen mitteilen können. Außerdem erleichtert es uns, bei Rückfragen Kontakt aufzunehmen.

• Bitte geben Sie in jedem Fall eine Telefonnummer an, unter der wir Sie im Notfall erreichen können.

• Nach Absenden des Formulars wird eine automatische Antwortmail mit Ihren Daten an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse geschickt.

• Nach einigen Tagen wird Ihnen die Anmeldung noch durch eine weitere persönliche Mail bestätigt.
    Sollten Sie diese Mails nicht bekommen, ist Ihre Anmeldung nicht bei uns angekommen!
    Versuchen Sie es dann nochmals oder kontaktieren Sie uns unbedingt per normaler E-Mail an (jugendarbeit@schellenbeck-einern.de)

Hinweise:

• Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 25 Kinder!
  • Die Vergabe der Plätze erfolgt in Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen.
  • Die eingetragenen Daten werden ausschließlich zur Anmeldung und für die Durchführung des Ferienprogramms verwendet.
  • Es werden nur Online-Anfragen von dieser Webseite akzeptiert.
    Sollten Sie technische Probleme mit diesem Formular haben, schreiben Sie bitte eine Mail an jugendarbeit@schellenbeck-einern.de
  • Persönliche Anmeldungen (oder per Post oder sonstige Papieranmeldung) sind NICHT vorgesehen!

Hiermit melde ich das untengenannte Kind verbindlich für das Sommerferienprogramm (Zeitraum siehe oben) bei der Evangelischen Kirchengemeinde Schellenbeck-Einern an. Ich bin einverstanden, dass sich mein Kind in einem angemessenen Rahmen ohne Aufsicht in einer Kleingruppe von mindestens drei Kindern aufhalten darf.

Wichtiger Hinweis:

Umlaute (ä, ö, ü, ß) werden von diesem Formular noch nicht richtig übertragen. Falls im Namen, der Anschrift oder im sonstigen Text Umlaute sind, schreiben Sie bitte die Umlaute als ae, oe, ue oder ss.

Vorname und Name des Kindes:

Vorname und Name eines Erziehungsberechtigten:

Geburtsdatum des Kindes:

Anschrift:

Telefonnummer für Notfälle:

Hat das Kind ein VRR-Ticket?

Besonderheiten (Allergien, benötigte Medikamente, Behinderungen):

Eventuelle weitere Bemerkungen:

WICHTIG: Die Ev. Kirchengemeinde Schellenbeck-Einern hat bis zu Beginn des Sommerferienprogramms das Recht, die Veranstaltung abzusagen (siehe AGB). Mit Absenden meiner Daten bestätige ich, diese AGB gelesen und akzeptiert zu haben.

- Last modified / document loaded: - -