Sommerferienprogramm Schellenbeck-Einern

Sommerferienprogramm 2020

in der 6. Ferienwoche (03.-07.08.2020)

Anmeldeformular

Für Anmeldungen bitte das Online-Anmeldeformular benutzen, dort sind weitere Hinweise zur Anmeldung. Die Anmeldung ist ab 20.4.2020 0:00 Uhr möglich.

Ausfühliche Informationen

... gibt es hier im Flyer zum Sommerferienprogramm

WICHTIG: Aufgrund der Corona-Situation haben wir in diesem Jahr veränderte Anmelde-und Vertragsbedingungen!
Bitte lesen Sie sich diese UNBEDINGT vollständig durch, bevor Sie Ihr Kind anmelden!!!
Link zu den Anmelde-und Vertragsbedingungen hier

WICHTIG: Einwilligungserklärung für die Veröffentlichung personenbezogenen Daten (hier: Fotos) im Gemeindebrief

Im Herbst möchten wir im Gemeindebrief einen Rückblick auf das Sommerferienprogramm drucken, auch mit einigen Fotos. Die aktuellen Datenschutzvorschriften erlauben den Abdruck von Fotos aber nur, wenn eine unterschriebene Einwilligungserklärung des Betreffenden (bei Minderjährigen: der Erziehugsberechtigten) vorliegt. Bitte legen Sie in den Umschlag mit dem Teilnehmerbeitrag auch die unterschriebene Einwilligungserklärung (zum Abdruck von Fotos) bei.