Evangelische Kirchengemeinde Schellenbeck-Einern

Anmeldung zum Kidstreff

Vorbemerkungen:

• Die Anmeldung ist (abgesehen von der ersten Anmeldephase) von donnerstags 12:00 Uhr bis zum darauffolgenden Donnerstag 10:00 Uhr (5 Stunden vor der ersten Gruppenphase) möglich.
  • Jede Anmeldung wird per Mail von uns bestätigt.
  • Der Kidstreff wird in zwei Gruppen geteilt:
  • Gruppe 1 (15:00-16:30)
  • Gruppe 2 (17:00-18:30)
  • Die Teilnehmerzahl pro Gruppe ist auf 10 beschränkt!
  • Sollen mehrere Kinder (Geschwister) angemeldet werden, bitte für JEDES einzelne Kind ein gesondertes Anmeldeformular abschicken!
  • Unsere AGB müssen bestätigt werden.
  • Beim ersten Besuch des Kindes/der Kinder ist ein unterschriebenes Formular (siehe Seite 2 der Anmeldebedingungen) mitzubringen ist, gültig bis Ende 12/2020

Hinweise gemäß Paragraph 17 EKD-Datenschutzgesetz - DSG-EKD neue Fassung (Informationspflicht bei unmittelbarer Datenerhebung)

1. Namen und die Kontaktdaten der verantwortlichen Stelle:
    Ev. Kirchengemeinde Schellenbeck-Einern, Kirchplatz in 42103 Wuppertal
  2. Kontaktdaten des örtlich Beauftragten:
    Torsten Reinschüssel, Kirchplatz 1 in 42103 Wuppertal, datenschutz.wuppertal@ekir.de)
  3. Zwecke, für die die personenbezogenen Daten verarbeitet werden sollen, sowie die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung:
    Die Daten werden für die Durchführung des Sommerferienprojekts benötigt
  4. Empfänger oder Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten:
    Es handelt um keine besondere Kategorie von Daten, außer bei den Gesundheitsdaten.
  5. Dauer, für die die personenbezogenen Daten gespeichert werden:
    Die Daten sind nach dem Projekt zu löschen.
  6. Es besteht ein Recht auf Auskunft, auf Berichtigung, auf Löschung, auf Einschrönkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit sowie ein Widerspruchsrechts gegen die Verarbeitung.
  7. Es besteht ein Beschwerderecht bei dem Datenschutzbeauftragten der EKD
  8. Die Bereitstellung der Daten ist erforderlich für die Durchführung der Maßnahme (Bei Nicht-Abgabe kann keine Teilnahme erfolgen!).
  9. Die Verantwortung liegt beim Presbyterium.

Anleitung:

• Bitte füllen Sie alle Felder aus!
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an, damit wir Ihnen die Anmeldebestätigung und weitere Informationen mitteilen können. Außerdem erleichtert es uns, bei Rückfragen Kontakt aufzunehmen.

• Bitte geben Sie in jedem Fall eine Telefonnummer an, unter der wir Sie im Notfall erreichen können.

• Nach Absenden des Formulars wird eine automatische Antwortmail mit Ihren Daten an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse geschickt.

• Nach einigen Tagen wird Ihnen die Anmeldung noch durch eine weitere persönliche Mail bestätigt.
    Sollten Sie diese Mails nicht bekommen, ist Ihre Anmeldung nicht bei uns angekommen!
    Versuchen Sie es dann nochmals oder kontaktieren Sie uns unbedingt per normaler E-Mail an (jugendarbeit@schellenbeck-einern.de)

Hinweise:

• Die maximale Teilnehmerzahl beträgt pro Kidstreff-Gruppe 10 Kinder!
  • Die Vergabe der Plätze erfolgt in Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen.
  • Die eingetragenen Daten werden ausschließlich zur Anmeldung und für die Durchführung des Ferienprogramms verwendet.
  • Es werden nur Online-Anfragen von dieser Webseite akzeptiert.
    Sollten Sie technische Probleme mit diesem Formular haben, schreiben Sie bitte eine Mail an jugendarbeit@schellenbeck-einern.de
  • Persönliche Anmeldungen (oder per Post oder sonstige Papieranmeldung) sind NICHT vorgesehen!

• Anmeldungen sind nur in einem bestimmten Zeitraum (siehe oben bei Vorbemerkungen) möglich!

• Sollte die maximale Teilnehmerzahl im Anmeldezeitraum erreicht werden, teilen wir Ihnen das rechtzeitig mit.

Hiermit melde ich das untengenannte Kind für den Kidstreff der Evangelischen Gemeinde Schellenbeck-Einern an.

Wichtiger Hinweis:

Umlaute (ä, ö, ü, ß) werden von diesem Formular noch nicht richtig übertragen. Falls im Namen oder im sonstigen Text Umlaute sind, schreiben Sie bitte die Umlaute als ae, oe, ue oder ss.

Vorname, Name UND ADRESSE des Kindes:

Vorname und Name eines Erziehungsberechtigten:

Telefonnummer für Notfälle:

Anmeldung für folgende Gruppe (1 oder 2):

WICHTIG: Mit Absenden meiner Daten bestätige ich, die Anmeldebedingungen gelesen und akzeptiert zu haben.

- Last modified / document loaded: - -