Herzlich Willkommen in der evangelischen Gemeinde Schellenbeck-Einern

finden Sie die
aktuellen Termine als PDF-Download.

Wir laden aufs Herzlichste ein, unsere Homepage zu durchstöbern und sich  über unsere Gemeinde zu informieren.

Von allen Gottesdiensten (außer Kindergottesdiensten) können Sie eine Tonaufzeichnung bekommen (Audio-MP3-Dateien auf SD-Speicherkarte oder ggf. Audio-CD). Anfragen an unser Gemeindebüro oder unserern Pfarrer und unsere Mitarbeiterin im Gemeinsamen Pastoralen Amt.

Unsere aktuellen Gottesdiensttermine finden Sie hier als PDF-Download (Bitte icon anklicken).
Einige Foto-Impressionen vom Haus der Begegnug können Sie sich hier in einer Diashow durch Anklicken ansehen.

Unser Kindergarten ist Teil der Evangelischen Kirchengemeinde Schellenbeck-Einern. Hier können Sie sich auf der eigenen Homepage des Kindergartens informieren.